Couscous-Salat

Couscous-Salat ist wunderbar vielfältig: vegetarisch mit Gemüse und Feta, zusätzlich mit Fleisch oder sogar vegan – nur mit Gemüse. Zudem ist Couscous super schnell zubereitet und eignet sich perfekt zum Mitnehmen als Salat. Bleibt den ganzen Tag frisch und macht satt.

Zutaten für 1 Portion:
– Bei der Zutaten-Auswahl seid ihr wie oben dargestellt, sehr frei.

Ich koche ihn heute mit:
– einer halben Paprika-Schote,
– einem kleinen Stück Zucchini,
– 3 Cherry Tomaten,
– Gewürzen (ich habe Oregano, scharfes Paprika-Gewürz, Cayenne-Pfeffer, Salz und getrockneten Knoblauch verwendet),
– Hüttenkäse als Ausgleich zur Schärfe (Magerquark oder leichter Joghurt geht aber genauso gut).

Zubereitung:
– 100g Couscous nach Packungsanweisung kochen
– abkühlen lassen
– in der Zwischenzeit ausgewählte Zutaten vorbereiten: in meinem Fall Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden
– Gemüse in eine Schüssel geben und mit Couscous und ausgewählten Gewürzen sehr gut durchmengen
– In eine Lunchbox geben und den Hüttenkäse hinzugeben

Couscous-Salat

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